Сўнгги янгиликлар

18:24"Ал Иттиҳод" АПЛдаги ўйинчи учун 51 млн фунт тўлайди  0 17:58"Ливерпуль" икки футболчи учун 105 млн фунт сарфлашга тайёр  1 17:14"Атлетико" Лунинни "Реал"дан 15 млн еврога харид қилишга тайёр эди  0 16:32"Манчестер Юнайтед" де Лигт учун "Бавария"га 45 млн фунт таклиф қилади  1 16:02"Ливерпуль" Саудия Арабистони клублари учун ван Дейкка нарх қўйди  1 15:38"Барселона" де Йонг билан шартномани узайтирмоқчи  4 15:10Улуғбек Ҳошимов: "Ўзим катта бўлган жамоага қайтиш ёқимли. "Пахтакор" билан катта ютуқларга эришишни мақсад қилганман"  3 14:33"Ал Иттиҳод" Эдерсонни харид қилишга уриниб кўради, "Ман Сити" 50-60 млн евро хоҳламоқда  0 13:47"Астон Вилла" "Барселона" собиқ ўйинчисини сотишга тайёр  0 13:20"Манчестер Юнайтед" Маунтни сотишга тайёр  3 12:55ПСЖ йирик трансферга қўл уришга яқин  1 12:39Қирғизистон футзал терма жамоаси бош мураббийи: "Ўзимиз йўл қўйган хатоларимиз сабабли мағлуб бўлдик. Осиё кубогида Японияни мағлуб этганимиздан сўнг босимни ҳис қилдик"  1 12:17"Барселона" Уильямснинг товон пулини фаоллаштиришга тайёр  1 11:48Феликс "Бенфика"га қайтиши мумкин?!  0 11:20"Реал" ўйинчилари ва ходимлари Мбаппенинг ўзини тутишидан ҳайрон  7

Анзур Исмоилов рассказал о планах и целях на сезон 2020 и о семье" Янгиликлар

Анзур Исмоилов рассказал о планах и целях на сезон 2020 и о семье"

Новобранец ташкентского "Пахтакора" Анзур Исмоилов принимает участие в УТС в городе Абу Даби и дал небольшое интервью.

В предстоящем сезоне за «Пахтакор» будет выступать вернувшийся в наш клуб после десятилетнего перерыва опытный защитник, бывший игрок национальной сборной Узбекистана Анзур Исмаилов. На данный момент футболист вместе с командой находится на сборах в Абу-Даби.

В нашем интервью Анзур рассказал о планах и целях на сезон 2020 и о семье.

«Пахтакор», в котором вы раньше играли, и «Пахтакор» сейчас - насколько разные и что осталось неизменным?
«Пахтакор», в котором я играл раньше, и сейчас— это разные команды, но задачи у клуба, как всегда, были и есть самые высокие. Это, конечно же, чемпионство, победа в Кубке Узбекистана и успешное выступление в Лиге чемпионов. На данный момент «Пахтакор» - очень профессиональная команда, с учетом тренерского штаба, условий витаминизации и тренировочного процесса.

Сезон "Пахтакора" 2019 это…
Он был замечательным для команды. В Узбекистане выиграли все турниры, но, думаю, в Лиге чемпионов Азии ожидали большего: выйти из группы и продолжить путь до конца. В 2019 году на «Пахтакор» были большие надежды. Если говорить начистоту, то в Узбекистане в прошлом сезоне команда была сильнее всех. Они всем это доказали.

Почему вы вернулись в "Пахтакор"?
Команда предложила поиграть, в зависимости от того, сколько я смогу, год или два. У «Пахтакора» высокие задачи и планы. Хотелось бы закончить карьеру красиво, стать чемпионом, выиграть Кубок и в Лиге чемпионов добиться самых высоких результатов. Поэтому я здесь.

Давайте немного поговорим о вас, вашей семье. У вас было довольно-таки необычное знакомство с супругой, которая, кстати, родом из Марокко. Можете рассказать?
Да, супруга марокканка. А познакомились мы в Китае в самолете, она была стюардессой. Я попросил ее дать номер телефона, а она отказала. Проходит два месяца, опять Китай, опять встретились, и я вновь попросил ее номер. Правда на этот раз я сказал, что если она не даст мне номер, то я буду кричать на весь самолет. Этот вариант сработал. В тот же вечер мы начали переписываться, потом встретились, и с этого момента началась наша любовь.

А как проходил процесс ее адаптации в Узбекистане?
Не могу сказать, что сложно, все проходило очень хорошо. До приезда она уже учила русский язык. Кстати, она разговаривает на 6 языках. За три месяца она прекрасно выучила русский язык. По приезду мы пошли знакомиться с моими родителями. Она начала на русском с ними разговаривать, и мои родители были в шоке. Они заявили, что она не марокканка. Ведь Марокко - это Африка, там все темнокожие, а девушку якобы я привел русскую. Так она и вошла в нашу семью. Это было очень весело. Ей понравилось все здесь. В Узбекистан она влюбилась.

Ваша супруга в одном из интервью сказала, что знает арабский, французский, английский, китайский, испанский, португальский и русский языки. А на каком языке вы общаетесь дома с детьми?
Наши дети родились в Марокко, а с супругой мы общались на английском. Кстати, в список, который вы перечислили, думаю можно добавить уже узбекский язык. Она и на нем говорит и понимает. С детьми общались на английском, но, так как мы долго жили в Китае, пришлось и на китайском разговаривать. В Марокко, когда были, там они на французском начали говорить. Такой вот микст у нас пошел. Наверное, я запутал всех (улыбается). Сейчас они хорошо говорят на русском и на узбекском.

Соукаина следит за всеми вашими выступлениями, приходит на матчи. Гордитесь, что у вас такая болельщица и в то же время жена?
Моя жена всегда приходит с детьми на стадион, болеет и поддерживает. Как я могу не гордиться? Она смотрит футбол, возит сына на тренировки. Правда, когда у меня есть время я сам его отвожу. Ее отец, кстати, в Марокко был тренером в юношеской школе. Так что семья у супруги футбольная.

Какие отличительные черты характера супруги вы цените больше всего?
То, что она всегда правду говорит в лицо, не увиливает, и при этом не любит, когда ее обманывают.

Фикрлар

< сўнгги янгиликларни кўриш