Последние новости

18:30АПЛ янги мавсумда фойдаланиладиган расмий тўпни намойиш қилди  0 18:09Қувватовдан сўнг энди Цигер "Навбаҳор"га йўл олмоқда. "Нефтчи" пойгадан чиқяптими?  1 17:56Шаҳбоз Жўрабеков: "Бир жамоага ишониб "Қизилқум" билан хайрлашгандим. Клубсиз қолишим мумкин эди. "Бунёдкор"ни қутқариш учун келдик"  1 17:23Кантона Ямалга тан берди  2 16:59"Реал" янги мавсум учун меҳмон либосини тақдим этди  1 16:36Роналдо Эндрикнинг "Реал"даги истиқболига баҳо берди  2 16:11"Испания Еврони ҳақли равишда ютди" — Бензема  3 15:49Бонуччи Калафьорининг "Арсенал"га ўтаётганидан афсусда  2 15:27"Бавария"нинг молиявий аҳволи оғирми?  6 15:00ПСЖ Санчо бўйича таклиф билан чиқди  1 14:37"Навбаҳор" Александр Лобанов билан хайрлашди  21 14:11Меринонинг келажаги яқин орада ҳал бўлади  2 13:47"Барселона" Фати билан хайрлашмоқчи эмас  5 13:23"Арсенал"нинг икки ҳимоячиси мавсумолди тайёргарликни ўтказиб юборади  1 12:58Расман: "Арсенал" "Аякс" дарвозабони билан шартнома имзолади  1

Шота Арвеладзе: Рисунок игры "Пахтакора" очень хороший Новости

Шота Арвеладзе: Рисунок игры "Пахтакора" очень хороший

10-ый тур Суперлиги. Послематчевое интервью главного тренера "Львов" Шоты Арвеладзе и футболиста Тиаго Безерры.

На вопросы репортеров ответил главный тренер «Пахтакора» Шота Арвеладзе:

- В целом, думаю что игра была сложная. Перед матчем мы беседовали с футболистами, я напомнил про статистику. Команда Коканда пусть и не много забивает, но зато хорошо играет в обороне. Мы начали не так как хотели, пропустили гол, но вернулись к игре и забили ответный. Думаю, что могли бы забить не один. Лига сложная, к каждому туру нужно заново подготавливаться, нужно думать. Не так просто быть первым. Мы это знаем.

На чем строиться стилистика игры «Пахтакора»?

Мы стараемся балансировать атаку с защитой не ложиться в оборону, а больше играть на поле противника. Рисунок игры очень хороший, но мы не всегда завершаем атаки.

Принимаете ли вы решения по трансферам, и думаете ли усиливать атакующий состав команды?

Бензема не нравится «Реалу». И Бейл, за него заплатили 100 миллионов, но он сидит на скамейке запасных. Вот вы назовите хорошего форварда из Узбекистана. Сейчас вы будете думать, и вспоминать кого-то из 60-70х. Сложно с ними, сложно выбрать хорошего футболиста. Но мы хотим большего, мы ищем.

Довольны ли вы перестановкой Козака в полузащите, чем это было мотивировано?

Это было мотивировано тем, что Козак нам очень помог. За то время когда Стаса не было, вы знаете, он перенес травму. Ему нужно было восстановиться и заново почувствовать игру. Козак год не играл уже на этой позиции, я думал что домашняя игра будет легче, ему будет проще балансировать и мы попробовали, только в последние 20 минут он пришел в себя.

А что с Азамовым?

Азамов на разминке получил микротравму, мы надеемся что с ним будет все хорошо, и он успеет восстановиться к следующей игре.

Как вы считаете, команде нужен чистый опорник, который хорошо и точно пасует, как например Одил Хамробеков из «Насафа»?

Я не хочу сейчас имена называть, кто и где хороший пас отдает. Думаю, что у нас есть позиция, где мы можем добавить кого-то. И есть позиции, где у нас больше конкуренции. Из тех, кто у нас играет, я больше хочу от Искандерова, в 10-тур он сегодня хорошо вошел, больше хочу от Бахрома, жду большего от Машарипова, от Исмы тоже. Каждый тренер большего хочет.

Тиаго Безерра: "Да мы знали, что как сказал наш тренер, игра будет сложная. Мы пропустили в первом тайме, но сумели отыграться. Мы создали несколько моментов, но не смогли ими воспользоваться. Мы упустили победу и заработали всего одно очко. Это не очень хороший для нас результат, но мы не должны расстраиваться, мы будем готовиться к следующим играм".