22:32U-23 Осиё кубоги. Жанубий Корея — Индонезия (онлайн ҳисоб)   2 22:08U-23 Осиё кубоги. Ўзбекистон Саудия Арабистонига қарши ўйинолди машғулоти ўтказди  9 21:51U-23 Осиё кубоги. Мезбон Қатар Олимпиада йўлланмасидан маҳрум бўлди, Япония ярим финалда!  20 21:39Эрон футзал термаси бош мураббийи: "Ўзбекистонга қарши энг яхши ўйинимизни кўрсатишга ҳаракат қиламиз"  4 21:14Биласизми? Роналду кунига беш маҳал ухлайди  12 20:48U-16 Ривожланиш кубоги. Ўзбекистон Озарбайжонни мағлуб этди  1 20:20“Ордабаси” машғулотига номаълум шахслар ташриф буюриб, клубга ким хўжайин эканлигини кўрсатмоқчи бўлишди  6 20:01Карло Анчелотти Куртуа "Кадис"га қарши майдонга тушиши мумкинлигини тасдиқлади  2 19:39"Арсенал" кўрикка МЛСдан дарвозабонни таклиф қилди  0 19:17"Лейпциг" Хави Симонсни яна бир йил ўз сафида олиб қолмоқчи  0 18:54"Байер" ҳимоячиси "Бавария"га ўтиши мумкин  2 18:36Тиаго Силванинг кейинги жамоаси номи маълум бўлди  1 18:17Вирджил ван Дейк: "Эвертон"га қарши учрашувдагидек ўйин кўрсатсак, чемпион бўлолмаслигимиз аниқ"  6 17:55Анчелотти: "Барселона"да қолиш — Хави учун тўғри қарор"  16 17:36Энцо Фернандес учун мавсум якунланди  3

Сердар Азмун: «На Месси я совсем не похож» Янгиликлар

Сердар Азмун: «На Месси я совсем не похож»

Теглар :  «Зенит»
Большое интервью с новичком «Зенита», который уже успел помочь своей команде выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

— Как вы оказались в «Зените»?
— Предложение поступило во время недавнего Кубка Азии. И я ему оказался рад. В «Зените» очень хороший и умный тренер, хотя при этом сравнительно молодой. Многих ребят знаю, причем у нас уже были хорошие отношения. Команда возглавляет турнирную таблицу. Так что мне было очень приятно, что такой клуб мной заинтересовался. Кстати, родителям я и раньше говорил, что если буду уходить из «Рубина», но при этом останусь в России, то играть хотел бы именно в «Зените.

— Семак совсем недавно работает главным тренером в клубах премьер-лиги. Чем он вас так привлек?
— Не будь он хорошим тренером, вряд ли «Уфа» в прошлом сезоне вышла бы в еврокубки, а «Зенит» лидировал бы в чемпионате по итогам осени. И вообще, в «Зените» есть все условия для дальнейшего роста. Любой игрок, которого приглашает «Зенит», идет на повышение. Другое дело, что далеко не всем выпадает такой случай и не всем удается им воспользоваться.

— Советовались по поводу перехода с Курбаном Бердыевым?
— Любой игрок в такой ситуации ставит в известность главного тренера. Это ненормально, если было бы иначе. Тем более с Курбаном Бекиевичем мы столько лет проработали вместе, и у нас всегда были очень хорошие отношения

— Кубок Азии — насколько это сложный турнир?
— Очень сложный. Там каждая игра — определяющая. К сожалению, нам не удалось добиться того, чего мы хотели, хотя могли выступить лучше. Но на то были определенные причины. Начиная с того, что нас не очень хорошо провожало руководство, журналисты. Не знаю, может, это тоже повлияло. Ехали же мы порадовать своих болельщиков, однако попасть в финал, увы, не получилось.

— «Олд Траффорд», когда играли на нем с «МЮ», впечатлил?
— Великолепная атмосфера.

— А что круче — играть на стадионе «МЮ» или при 80 тысячах зрителей в Тегеране за сборную сборной Ирана?
— На наши матчи и по 100 тысяч приходит! Выступать на «Олд Трафорд» — это, конечно, впечатляюще и очень круто. Но играть за свою сборную для меня еще большая честь! Надо просто знать, какие у нас болельщики и как они поддерживают национальную команду. На расстоянии одного метра ты соседа не услышишь.

— Правда ли, что на родине вас называют «иранский Месси»?
— Не знаю, откуда это пошло (смеется). Ничем ведь на него не похож.

Фикрлар

< сўнгги янгиликларни кўриш